中央人民政府四川省人民政府              无障碍浏览  政务微博广场繁体中文
首    页   走进遂宁   政务公开   领导之窗   办事服务   互动交流   便民查询
当前位置:首页>>领导之窗>>邵革军>>重大活动
邵革军陪同赵红丽莅遂调研信访工作
时间:2019年07月18日    来源:遂宁新闻网 打印本页    关闭窗口

赵红丽莅遂调研信访工作

提高政治站位  抓住工作重点

坚决打好迎大庆保平安守底线硬仗

7月16日—17日,省信访局党组成员、副局长赵红丽率队莅临遂宁调研指导信访工作时强调,要提高政治站位,抓住工作重点,坚决打好“迎大庆、保平安、守底线”硬仗。市委书记邵革军陪同调研。

赵红丽一行深入安居区旧城(棚户区)改造项目实地调研,认真查看了征地拆迁征收资料、过渡费发放、信访人相关资料等,与信访群众进行了座谈,对安置房建设进度和工程质量表示满意。赵红丽指出,安居区政府勇于担当,在解决征地拆迁信访中为全省树立了典范,切实保障了拆迁群众的合法权益。

赵红丽还与基层信访干部代表进行了座谈,听取了对省信访局班子和信访工作的意见建议。赵红丽对大家用心用情做好信访工作给予了充分肯定,强调要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,高标准高质量开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,自觉践行以人民为中心的发展思想,紧密结合自身工作,切实解决民生问题。要提高政治站位,树牢“四个意识”,加强信访部门规范化建设,着力提升基层信访工作人员能力和水平。要抓住工作重点,聚焦重点领域和突出问题,解决好老百姓诉求,维护好群众利益,坚决打好“迎大庆、保平安、守底线”硬仗。

市领导周霖临、袁超陪同调研。

    附件:
网站导航 | 网站声明 | 联系 | 使用帮助
 
copyright 2008 www.adeleball.com all rights reserved
主办:中共遂宁市委 遂宁市人民政府  承办: 遂宁市人民政府办公室 (0825-2312860)
        
1 1 1
网络支持: 中国电信遂宁分 网站维护:遂宁市电子政务外网办公室 (0825-2689313)
蜀icp备05028878号  网站标识码:5109000015
公安机关备案号51099102000041