中央人民政府四川省人民政府              无障碍浏览  政务微博广场繁体中文
首    页   走进遂宁   政务公开   领导之窗   办事服务   互动交流   便民查询
当前位置:首页>>遂宁新闻>>遂宁要闻
国家统计局核算司副司长郑学工莅遂调研
时间:2019年07月03日    来源:遂宁新闻网 打印本页    关闭窗口

国家统计局核算司副司长郑学工莅遂调研

发挥区位优势 力促产业兴旺农民增收

7月2日,国家统计局核算司副司长郑学工一行莅遂,对遂宁市新兴现代农业发展情况进行调研。省统计局党组副书记、副局长、一级巡视员胡品生,市委常委、常务副市长吴相洪陪同调研。

在琪英菌业生产车间,郑学工一行详细了解了生产流程、销售渠道、发展情况等。蓬溪县天福镇琪英菌业有限是单体杏鲍菇工厂化生产企业,日产鲜菇120吨,年产杏鲍菇8400万袋,年产量达4.2万吨,年产值2.6亿元。今年5月,琪英菌业成功申请并在天府股交中心挂牌。郑学工一行还来到射洪县遂宁国家农业科技园区展览馆等地,详细了解我市新兴现代农业发展情况。

调研中,郑学工对遂宁市新兴现代农业产业发展给予充分肯定。他表示,遂宁高度重视现代农业发展,思路清晰,措施得力,落实到位。希望遂宁充分发挥区位和资源优势,通过提升农业产业化发展水平,提高农民生产生活水平,积极引进产业资本,吸纳农业科技人才,不断健全农业产业链条,系统推进现代农业产业、生产、经营、服务体系建设,真正做到产业兴旺农民增收。

    附件:
网站导航 | 网站声明 | 联系 | 使用帮助
 
copyright 2008 www.adeleball.com all rights reserved
主办:中共遂宁市委 遂宁市人民政府  承办: 遂宁市人民政府办公室 (0825-2312860)
        
1 1 1
网络支持: 中国电信遂宁分 网站维护:遂宁市电子政务外网办公室 (0825-2689313)
蜀icp备05028878号  网站标识码:5109000015
公安机关备案号51099102000041