中央人民政府四川省人民政府              无障碍浏览  政务微博广场繁体中文
首    页   走进遂宁   政务公开   领导之窗   办事服务   互动交流   便民查询
当前位置:首页>>遂宁新闻>>区县动态
射洪县:蒋喻新到联系点开展“七一”慰问并督导大排查工作
时间:2019年07月02日    来源:射洪县 打印本页    关闭窗口

      6月27日,县委书记蒋喻新到联系点沱牌镇,开展“七一”走访慰问,并督导“两不愁三保障”回头看大排查工作。

  在白石村困难党员包政国和黄家堰村老党员徐如华家中,蒋喻新与他们握手,向大家致以节日的问候,并详细了解家庭生活、健康状况,认真听取了老党员们的意见和想法,叮嘱村两委要多关心老党员,帮助他们解决实际困难。

  在断石桥村贫困户李龙兵家中,蒋喻新实地查看了住房、医疗、教育保障情况,并与正在入户开展大排查的帮扶干部进行交谈,了解工作开展情况和遇到的困难。在青岗村贫困户徐道雄家中,蒋喻新详细询问生产生活状况,和他一起算收入账,了解教育、医疗等扶贫政策的落实落地情况,鼓励徐道雄要继续坚定信心,立志脱贫,同时嘱咐镇村干部要多关心贫困群众,多倾听他们的心声,在生活上多帮助他们。

  蒋喻新强调,开展“两不愁三保障”回头看大排查工作对于提升脱贫质量,全面打赢脱贫攻坚战具有十分重要的意义,要围绕“两不愁三保障”相关标准,按照省市要求,扎扎实实开展工作,对发现的问题要立即整改,短时间不能整改到位的要列出问题清单和整改时限,逐一整改销号。要积极做好政策宣传和解释工作,让贫困户了解政策、知晓政策。要继续关心贫困群众生产生活情况,帮助解决困难问题,不断提升群众的满意度。

    附件:
网站导航 | 网站声明 | 联系 | 使用帮助
 
copyright 2008 www.adeleball.com all rights reserved
主办:中共遂宁市委 遂宁市人民政府  承办: 遂宁市人民政府办公室 (0825-2312860)
        
1 1 1
网络支持: 中国电信遂宁分 网站维护:遂宁市电子政务外网办公室 (0825-2689313)
蜀icp备05028878号  网站标识码:5109000015
公安机关备案号51099102000041