中央人民政府四川省人民政府              无障碍浏览  政务微博广场繁体中文
首    页   走进遂宁   政务公开   领导之窗   办事服务   互动交流   便民查询
当前位置:首页>>遂宁新闻>>遂宁要闻
刘德福调研金桥新区经济运行情况
时间:2019年04月03日    来源:遂宁新闻网 打印本页    关闭窗口

刘德福调研金桥新区经济运行情况

做好“借市发展”这篇文章

4月2日,在市自然资源和规划局、市经信局等部门负责人的陪同下,市政协主席刘德福率队前往蓬溪县金桥新区调研经济运行情况,了解园区发展和企业生产经营状况。市政协秘书长刘锋华随同调研。

来到珠穆朗玛食品西南基地,刘德福一行走进企业车间,参观企业生产线,听取相关介绍。刘德福指出,要立足现状,切实解决问题,努力突破瓶颈;要进一步加大投资力度,扩大产能,做大规模,提升发展质效。

在中绿集团调研时,刘德福指出,金桥新区管委会及相关部门要把相关政策落实到位,大力支持企业做大做强;要进一步完善基础设施建设,加强要素保障,努力打造更加优质的软硬环境。同时希望企业要把安全和质量放在第一位,全过程把牢产品安全和质量关;要注重品牌营销,增强企业影响力,不断拓展市场。

刘德福还来到金桥新区污水处理厂项目、蓬溪原生态绿色养生食品建设项目、遂宁鼎世生物科技有限了解项目建设进展以及企业发展现状。他指出,要进一步准确定位,明确园区功能和特色,增强园区的专业性,提升园区整体发展水平;要切实把握形势和机遇,充分发挥自身优势,积极推进区域协调发展,做好“借市发展”这篇文章。

    附件:
网站导航 | 网站声明 | 联系 | 使用帮助
 
Copyright 2008 www.adeleball.com All Rights Reserved
主办:中共遂宁市委 遂宁市人民政府  承办: 遂宁市人民政府办公室 (0825-2312860)
        
1 1 1
网络支持: 中国电信遂宁分 网站维护:遂宁市电子政务外网办公室 (0825-2988218 2988053)
蜀ICP备05028878号  网站标识码:5109000015
公安机关备案号51099102000041