中央人民政府四川省人民政府              无障碍浏览  政务微博广场繁体中文
首    页   走进遂宁   政务公开   领导之窗   办事服务   互动交流   便民查询
当前位置:首页>>遂宁新闻>>区县动态
大英:赵维强调研玉峰镇指石河村脱贫攻坚工作
时间:2019年04月03日    来源:大英县 打印本页    关闭窗口

  4月1日,中共大英县委常委、县委办主任、县总工会主席赵维强到玉峰镇指石河村调研该村脱贫攻坚工作推进情况。

  赵维强实地查看指石河村村集体产业瓜蒌种植情况,听取第一书记、村两委对全村脱贫攻坚工作的总体情况汇报,要求村两委要对照脱贫攻坚工作标准,查问题、找差距、补短板,高标准落实脱贫政策,高水平开展脱贫攻坚,切实打好打赢脱贫攻坚这场硬仗。要继续探讨、思考村集体产业经济,做到早谋划,早落实。要紧紧围绕“两不愁三保障”、“五个一批”“六个精准”不折不扣落实扶贫政策,不断提高贫困群众的幸福指数和满意度,确保高质量完成脱贫攻坚任务。

  在贫困户李先辉家中,赵维强详细询问其身体及家庭生活情况,鼓励他树立信心,克服困难,充分依托当前各项帮扶政策,努力改善生活条件,尽快实现家庭增收,脱贫致富奔小康。

  当天,赵维强还来到玉峰镇斗笠村、葡萄店村指导两村村集体产业发展。(记者 王艳请)

    附件:
网站导航 | 网站声明 | 联系 | 使用帮助
 
Copyright 2008 www.adeleball.com All Rights Reserved
主办:中共遂宁市委 遂宁市人民政府  承办: 遂宁市人民政府办公室 (0825-2312860)
        
1 1 1
网络支持: 中国电信遂宁分 网站维护:遂宁市电子政务外网办公室 (0825-2988218 2988053)
蜀ICP备05028878号  网站标识码:5109000015
公安机关备案号51099102000041