中央人民政府四川省人民政府              无障碍浏览  政务微博广场繁体中文
首    页   走进遂宁   政务公开   领导之窗   办事服务   互动交流   便民查询
当前位置:首页>>遂宁新闻>>部门工作
市教体局持续深入开展“查问题、讲担当、提效能”作风整治行动
时间:2019年03月22日    来源:查看原文 打印本页    关闭窗口

 

 
3月21日上午,市教体局召开全市教体系统“查问题、讲担当、提效能”作风整治工作会。参加会议的有在家局领导,各县区(园区)分管教育的领导,各县区教体局、园区社事局负责人,市直属学校校长,机关各科室负责人,会议由市教体局党组副书记、副局长祝宗山主持,局党组成员、机关党委书记何百舸同志作了工作安排。
何百舸根据市委的部署和肖霞局长在与机关职工第一次见面会上提的新局要树新形象、新局要有新目标、新局要创新业绩的要求,对市教体局机关作风整治方案中的工作要求进行了强调,对全市作风整治行动中通报的问题进行了梳理,对机关还存在的问题予以明确指出。
何百舸强调,下一步作风整治行动的工作重点是建立长效机制。全市教体系统要深化对“查问题、讲担当、提效能”作风整治行动的再认识,进一步完善机制,使作风整治成为一种常态,同时加强问题督查,确保整治工作取得实效。
                                  
    附件:
网站导航 | 网站声明 | 联系 | 使用帮助
 
Copyright 2008 www.adeleball.com All Rights Reserved
主办:中共遂宁市委 遂宁市人民政府  承办: 遂宁市人民政府办公室 (0825-2312860)
        
1 1 1
网络支持: 中国电信遂宁分 网站维护:遂宁市电子政务外网办公室 (0825-2988218 2988053)
蜀ICP备05028878号  网站标识码:5109000015
公安机关备案号51099102000041